营销型的外贸网站,检测W3C错误

在线检测W3C错误工具:validator.w3.org (自称是互联网络上第一个(也是使用者最多的)的 HTML 验证工具。)

网站制作完成,验证代码的正确性,对于代码健康一点,兼容的浏览器就多些,用户体验也提高一些。

网页设计的兼容性测试

我们常常看到网站设计者把重点放在怎网站的吸引力上,而完全不考虑会不会影响来访者的使用,一个浏览难度很大的网页是注定要失败,要让你的来访者方便的得到他要的信息(从而成为重复访客),你的网站应当遵循 WCAG section 508 易用性规则。

Google搜索引擎优化 (SEO) 方面

一个营销型的外贸网站,如果对搜索引擎有着比较好的友好度,一定会比较有竞争力。

本文由 飓风网络 作者:飓风网络 发表,其版权均为 飓风网络 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 飓风网络 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论