UEditor富文本编辑器_百度编辑器

UEditor文档:http://fex.baidu.com/ueditor/

下载地址:https://github.com/fex-team/ueditor

UEditor 是由百度「FEX前端研发团队」开发的所见即所得富文本web编辑器,具有轻量,可定制,注重用户体验等特点,开源基于MIT协议,允许自由使用和修改代码。

帝国集成UEditor

代码:Ecms-ueditor.txt

帝国默认编辑器确实非常难用,今天开拓族做了一个教程用最简单的方法来替换默认编辑器的方法!

同时支持前台投稿和后台发布!

下载百度编辑器ueditor,将ueditor解压到后上传到帝国的插件目录里即:(/e/extend/)

位置:后台>系统》数据表与系统模型>管理数据表,找到你要使用编辑器的数据表。

然后给需要更换编辑器的字段替换代码:下面截图是文章模型的新闻正文字段newstext,

替换这两个表单的代码为以下代码Ecms-ueditor.txt里的代码,大功告成!

 

本文由 飓风网络 作者:飓风网络 发表,其版权均为 飓风网络 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 飓风网络 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论